Хороша была жена...

Хороша  была  жена...
Поваром   работала.

Все  несла,  несла,  несла!
Сытно... Сладко...
Вот  жизнь  была!

Не  знали  ни  дня, -   что   такое  нужда.
...........................................

Жена  заболела...
И,  вдруг,  умерла.

Остался  мужик  у  пустого  стола.
При  взгляде  на  стол,-
Из  глаза  слеза.

Не  сытно.  Не  сладко.
Не  жизнь, -  а  тоска.


Рецензии