Не надо... не зови

Не надо...Не зови меня.
Среди наших повтОров-
У этого особый вкус и норов...
Не ищи меня среди разных лиц,
И не жди в конце незнакомых улиц.
Я забыла у тебя свой любимый плед-
Привидением в нём аромат моих примет.
Там тишина сверчком скрипит...
Она  окутала  твой ветхий дом.
Фонарь на улице в окне горит.
И тень болезненно  молчит.
Я знаю,кадры снова повторяют
О нашем море старый клип.
Тебе слова не изменяют,
А у меня душа болит.
Всё можно просмотреть
на флешке прошлых дней.
Но отключи меня.И погаси дисплей.


Рецензии