что за лань

На опушке что за лань?
Вдалеке гуляет, глянь!
До чего она красива,
Только жаль, всегда пуглива.
Если даже и найдёшь,
Близко к ней не подойдёшь,
Вдаль умчится, словно пуля!
А зовут ее …(косуля).


Рецензии