сходить с ума

я однажды читал скирюка, блюз чёрной собаки
и не понимал, как можно сходить с ума по музыке
пока не увидел твой затылок двигающийся в такт
и это так красиво, почти безумно

почти пугает, как тебя тащит в пропасть,
заполняет вены своим звучанием,
наверное, для меня такой же наркотик твой голос
когда ты что-то играешь мне на гитаре

играй ещё


Рецензии