Покой для души

Опять душа покоя просит?
Найти его ей нелегко,
Сумятицу в неё жизнь вносит,
Не дав взлететь ей высоко.
Ваша душа стремится к Богу,
Что есть её единый путь!
Но преграждает ей дорогу,
Мешая в Вечность заглянуть,
Та Тьма, убившая Иисуса,
Что буйным цветом расцвела,
Что нам готовит мир искуса,
Закрыв собою Мир Добра.
Порядок новый мировой
Пророчат нам от тьмы пророки,
Который будет нам тюрьмой,
Когда придут земные сроки.
Туда загонят нас, как скот,
Внедрив в живую плоть нам чипы,
Убив  не нужный им народ,
И задавив рыданий всхлипы.
Нет места там для наших Душ,
Там нелюди нам пастухами будут,
Упрячут Свет в безверья глушь,
Кто к Богу шел - всё позабудут.
Не поддавайтесь на посулы тьмы,
Не ждите вы от Запада подачек!
И интеллект искусственный – то  стены той тюрьмы!
Поймет народ, что снова одурачен!
Уберегите свои Души от тюрьмы,
Сейчас лишь Бог помочь нам может!
Идите к Свету, обходя ловушки тьмы,
А Бога Свет старанья ваши приумножит!
И обретет Душа ваша покой
И Благодать, забытую сегодня,
Любовь в сердца вам потечет рекой,
И будет ваша жизнь счастлИва и свободна.


Рецензии