похититель кур

Кур похитить к нам во двор
Вдруг прокрался хищный вор.
Ну а там наш пёс Амур
Всякий раз спасает кур.

По следам дознался дед,
Он у нас охотовед,
«Визитёр» какой зверёк
Говорит – степной…(хорёк).


Рецензии