926. романс. следами губ оставлена помада..

 




  На десять дней мы нехотя расстались
  И на ночном прощальном рандеву,
  По ложу бархатистому катались,
  Приятному предавшись баловству.
  Не смог тогда, неопытный, понять я
  Куда твое лукавство завело..
  Спешило нетерпение в объятья,
  А встретило предательское зло.
  Следами губ оставлена помада
  В записке, где уже протухла ложь,
  Но осени пурпурная отрада,
  Очистит жизнь налетами порош.
  Не в лучший день, в своем беззвучном иске,
  Вину я незнакомке предъявлю,
  Не хочется мне ставить обелиски,
  Для тех с кем я беды не поделю.
  У дружбы много разных вариаций,
  Но друг богине жизни не чета.
  Я не люблю театра конспираций,
  Людская мне по нраву прямота.


Рецензии
Заявляю Вам с людской прямотой: Вы Гений, мой добрый Гений! Таких романсов никто уже не пишет, потому что планка прекрасного у нынешнего поколения занижена донельзя. Пишите, облекайте красоту в слова, Вы в этом Мастер!

Черненко Светлана Михайловна   12.01.2021 17:06     Заявить о нарушении