Всё возвращается

Всё хорошо,
    и вроде снова обошлось,
всё возвращается туда где началось.
Вот только чувствую, не тот уже рассвет,
да и писать о том похоже смысла нет.

О чём вообще мы говорим?
И не дымим, и не горим.
И нету прежней теплоты.
В словах всё чаще слышно «ТЫ».
Какое там слияние душ?
Уже не солнце, и не муж,
а так, знакомец во плоти,
и не прощай, и не прости.
И не чужой, и не родной,
и не в гостях, и не домой …

Всё возвращается, но точно не туда,
где ослепила изумрудная звезда,
и между скал качала тёплая волна,
где было нам, не до чего, и не до сна.

             14.10.22


Рецензии
Да уж, странный был этот год))🤦🏻‍♀️🙃

Диана Адамович   09.10.2023 23:34     Заявить о нарушении
Да, он был странным, но необходимым, без него не было бы того что сейчас.

Алекс Туман   10.10.2023 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.