Стычка с врагом страны

«Ложь на лжи и ложью погоняет!
В этом - вся история страны!» -
«Как тебе не стыдно!» -
«Очень даже!
Все мы ищем правду в лживой лаже!» -
«Ох ты!» -
«Вот-те ох ты!»
Расплевались.
И плюют друг в друга до сих пор.


Рецензии