Луч - озорник

              Лучик солнечный проник
              В открытое окошко,
              По подушке озорник
              Прыгнул прямо к Лёшке.

              Конопушки посчитал
              На носике и щёчках,
              А потом расцеловал
              Все реснички Лёшке.

              Распахнул глазёнки вмиг
              Наш засоня Лёшик,
              Подмигнул луч-озорник:
            - Будильник я хороший!


Рецензии