Защити, спаси Россию, Мама!

Онебесила взором землю,
Грешникам надежду подала.
Я речам Твоим, о Мати, внемлю,
Как родник чисты Твои слова.

Все спешат Пречистой поклониться,
От страстей защиты испросить.
С родников Ее души напиться,
Благодатью душу оросить.

Богородица, прильну к Твоей иконе,
Молча, в сердце, слезно помолюсь.
Знаешь Ты, как часто сердце стонет,
За мою истерзанную Русь.

Защити, спаси Россию, Мама!
Омофором святости укрой.
За нее я кровь отдам до грамма,
Встану за родимую горой.

Не могу простить я иудеям,
Смерти убиенного Царя.
Так воздай, Пречистая, злодеям,
Пусть взойдет над Родиной заря.

Только Ты отмолишь бунт народа,
Революций ненавистный смерч.
Подними ж с земли до небосвода,
Божьей правды справедливый меч!


Рецензии