Твое дыхание при созерцании любви этого уверенного

 
 Майский цвет сирени ... Лучистые луга ,

 Знамя зерн восторга , время - после сна ...

 Сладкие славные голоса ,

 В пламени лета - роса ...

 Лишь бы найти в этом мире ярком - себя ...

 Услышать мотивы , где бывала мечта ...

 И принимать в пламени  рассвета свои голоса ... Чудеса лет - со мною всегда ...

 Словно майского племени дивный секрет ,

 Словно сердца открытого дивный привет !!!

 Как  влюблен я в рассвет ,

 В ночи дивной  приходит куплет -

 Он на заре дивной оставит сюжет ...

 И приходит рассвет , оставляя свой след -

 И в теплой ночи  рассвет оставляет куплет ...

 Он в заре  дивной оставляет свой след ...
 
 Словно сердца открытого верный привет !!!

 Как влюблен я в рассвет -

 В ночи приходит он - за куплетом наступает куплет ...

 Словно Искры  Мечты ,

 В ночи  этой дивной оставляет свой след ...

 В душе истина мечта -

 На душе - красота !!!

 И спокойная лира , и сюжетов

 Мечта - на душе - верной  Теплу - Тепла светлого - неотразимая  в улыбке верной -  Мечта  !!!

 Поцелуи на рассвете - счастлив шанс  В МИНУТЫ ЭТИ .......


 уРА !!! пЕРЕПИСАЛ Я НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ - НАПИСАННОЕ СИНЕЙ РУЧКОЙ - И ПРОСТЫМ КАРАНДАШОМ - В ТЕТРАДКЕ - НА ЛИСТЕ  БУМАГИ - он - лежит передо мной ...
 


Рецензии