Жизни лёгкие пути..

С ленью сладкой подружись,
Чтоб земными вечерами
Грёзы лучшие сбылись!
Чтоб открылись перед Вами

Жизни лёгкие пути
Без развилок поневоле,
Чтоб беспечно обойти
И в своей родимой доле

Все овраги и болот
Слишком вязкие трясины -
Чтоб найти уютный грот
И увидеть свет лучины!


Рецензии