Любовь вывернутая наружу 5 -экс-

Рецензия на «Любовь бывает ли без грусти» (Дядин Виктор)

*  *  *
С грустью любовь...
Это любовь вывернутая наружу...
Это черные дыры, которые тебя сосут...
Это не Свет, который освещает душу...
Это не Огонь... это тлеющий трут...
:)

Даиай Лэте   07.01.2021 18:44


Рецензии