Вокруг лиловые поля, лаванды аромат

Вокруг лиловые поля, лаванды аромат…
Бескрайность красоты чарует и манит.
Цветы прекрасные восторг душе дарят,
В них голос Бога тихо, сокровенно говорит.

В них трепетная утренняя свежесть,
В них красок заповедных волшебство.
Лаванда дарит нам любовь и нежность,
И ощущаю всей душой я жизни торжество.

Их чудным днём ласкает нежно солнце,
Колышет озорник - залётный ветерок.
Иду по полю и вдыхаю аромат я молча,
Иду один, но кажется, что я не одинок.

Цветы как ангелы даруют вдохновенье,
И жаждой жизни наполняют нам сердца.
Поля лиловые рождают света озаренье,
И кажется, что это рай и счастью нет конца.

В гармонии с природой, близко к Богу,
В трепещущей под солнцем красоте,
Я выбираю к истине извечную дорогу,
И по полям лавандовым иду к своей мечте!

И вечером, когда цветы прощаются с закатом,
В преддверии прекрасной утренней зари,
Звук сердца в тишине звучит в груди набатом,
И слышу в стуке я его : «Иди», «Живи», «Люби»!


Рецензии