Вы деньги бросайте свои... -экс-

Рецензия на «Бросайте в костры все деньги земли» (Сергей Шидловский)

*  *  *
Вы деньги бросайте свои...
Туда куда захотите...
Я же куплю цветы!
Подарю их любимой тёте!..
А то придумали... хе...
Бросать в костры мои деньги...
Идите-ка вы... работать,
И дарить цветы... тётям!..
:)

Даиай Лэте   07.01.2021 18:54


Рецензии