Если Поэт - Свет!.. -экс-

Рецензия на «Мир поэзии соткан из грёз...» (Евгений Знатнов)

*  *  *
"Мир поэзии соткан из грёз,"
Если поэт "грезёр",
Если поэт "тревог",
Если поэт "ждун"...

Если Поэт - Свет!..
То он из Света ткёт!..
И отпускает стихи Свои,
За Свой порог!..

:)

Даиай Лэте   12.01.2021 03:40


Рецензии