Тебя безмерно люблю я

Любовь сей жизни божество —
Сердцам нашим дало родство.

Нас вечности не разлучить;
Буду тебя всегда любить!

На всё великолепье бытия —
Не променяю тебя я.

Как не была б далеко ты,
Сердцу нужны твои черты.

Боле того — что жаждет жить,
Тебя сердце жаждет любить!

И вряд ли я найду пример,
Нет в этой жизни вечных мер.

Но ты важнее для меня —
Всего в вселенной бытия.


Рецензии