Старый-Новый снова Новый

К нам пришел вчера
             Андрейка
И сурово так сказал:,,"-
-Старый год все проводили
Новый Год уже настал!!!

Но скажу я Вам серьезно,-
Старый Год скрываться стал!
Он коней распряг из санок
Отпустил их и сказал:

"-Отслужил я Вам исправно-
День за днём я пролистал
И листки из прошлой
жизни
Все по небу разбросал..."

-Я узнал,-сказал Андрейка
-Возвратился он опять!!!
И встречать его все будут,
-Потом снова ПРОВОЖАТЬ!

Старый,старый,-Новый,новый,-
К нам прийдут на днях
   О П Я Т Ь!!!
Л.Ф.4.


Рецензии