злой морозец кусает щечки

злой морозец кусает щечки
на мгновенье забыла горе
я - актриса немого фильма
только роль свою позабыла.

я кидаюсь в огонь и в воду
простираю ладони к небу
так хочу счастья земного
настоящего , не из перьев.

на лице нарисую улыбку
натяну дорогое платье
я - удачлива , я всех лучше
только крыса грызет мое сердце.


Рецензии