Чудо на Рождество Христово 2006 года

Яркий свет и радость неземная!
Что случилось?
Божья благодать
Озарила сердце, освящая
То, что уставал я часто ждать.

И Рождественской порой,
Среди веселья,
Тихо, незаметно для меня
Бог открыл обещанные двери
И наполнил жизнь мою любя!


Рецензии