Пьянь по Дарвину...

Зеленый змей харчуется в стране,
Он жрет сограждан, будто чипсы запивая квасом,
А граждане, походу счастливы вполне,
Чей быт – немытый пол с обоссаным матрасом.         

Смотрю на рожи пьяных забулдыг,
По Дарвину должны сбываться предсказанья,
В естественном отборе дохнет выпивший мужик,
Отбор есть благо, а не наказанье.   

Дозвольте пить народу сколько хочет,
До горла, досыта, чтоб до горячки пил.
В ком ум и мудрость, это дело бросит,
А кто не сможет -  откровеннейший дебил.

От синяка нет обществу ни грамма толку,
Смердит и загрязняет воздух перегаром.
Даёшь надзор! Чтоб мерли втихомолку
И не мешали жить другим, своим кошмаром.

Бухло необходимо даром разливать,
Пусть сдохнут, это пьянству приговор!
Слабейший духом должен вымирать,
Такой, по Дарвину, естественный отбор.

Нас будет меньше, с трезвенным сознаньем!
Издохнет пьянь в угаре - не беда.   
Здоровые родятся с пониманьем,
Что трезвость в генах - это навсегда.


Рецензии
"От синяка нет обществу ни грамма толку"

Померял трезвенник толк синяков,
И мерял в граммах,сам здоров,
А может ли трезвенно сознанье,
На граммы мерить мирозданье?
А может Дарвина естественных отборов,
Не в граммах мерить, в мухоморах?

Алексей Попов 11   08.02.2022 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.