Ты сказала нет мне навсегда...

Ты сказала нет мне навсегда,
Я не верю этим обещаниям,
Верю лишь словам Творца,
Ну и ангелам его созданиям

Верю ты мне Господом дана  Ведь тебя не любил ни капли Верю что изменится она,
Мысль то что ко мне превратна.

Много мыслей я про это передумал
Бога я молил, есть воля то тебя забыть
Но наверное нет, Творец тебя задумал
В жизни не простой моей мне половиной быть.

Да сегодня пропасть между нами
Но зато уверен в сердце, я
Что не ровен час когда словами
Скажешь мне, родной люблю тебя.

***

Тебя люблю и все сильней  то чувство
Я о котором не мечтал,
Не думал я и верить в это трудно,
Но Бог тебя мне в сердце написал,

Я очень рад, тебе легко,
Когда сказала нет ты все решив,
Я верю что так быть должно,
Пока не изменюсь, я так пожив,

Да, нет любви ты мне сказала,
Я знаю тоже также жил,
Наверно час и воля не настали,
Не будем тратить наших сил,

Дождемся лучше той поры,
Когда в сердцах наших зажжется
Лучистый свет святой любви,
Что нам от Господа дается!


Рецензии