К17-измы

Ключи от входных
дверей политики
труднее повернуть –
снаружи,
чем изнутри.

Крым –
не сыр,
но Украина его –
проворонила…

КНР: учиться, Учиться,
УЧИться, УЧИТЬся, и УЧИТЬСЯ –
на ошибках
СССР!

Когда кончается
золото,
цены начинают
расти –
и на навоз.

Керченский пролив –
это теперь
российский Босфор…

Как называть
своими именами
вещи,
у которых есть –
только кликухи?..

КТО – было,
ЧТО –
и стало…

Короче говоря,
круче делайте…

Красота женщины –
это вопрос
Дьявола,
на который мужчина
должен отвечать –
Богу…

КЫНут ымириканцы –
и ЫНа…

Ковбой - сказал,
ковбой – сделает,
или – наделает…

                Бонус

Когда наши раки –
атакуют,
задом пятятся –
даже их
лобстеры,
и лангусты…


Рецензии