Приснись...

Белый снег как чистый лист,
Нарисуй все то, что сам задумал.
Вот возьми и снова вдруг приснись
Музыкантом режущим по струнам.
Или уличным художником тайком
Что рисует мимо проходящих.
С каждым будто он давно знаком,
Так он трепетен к портретам, так изящен.
Или ветром стань, что крылья дал,
И несёт сквозь снежные заносы,
В эту сказочно манящую нас даль,
Где ответы есть и нет вопросов.
Стань теплом, которое внутри
Согревает светом заполняя
Все вокруг. Навеки  сохрани
Этот свет, пусть он не угасает.
Ведь на белом одеянии земли
Так отчётливы любые пятна фальши.
Я опять сгорела от любви,
Но как феникс продолжаю дальше
Жить. И этот белый снег
Словно чистый лист - зима колдует.
Ты - ещё любимый человек...
Лишь теперь во снах который будет.


Рецензии