Нету... -экс-

Рецензия на «Куда девалось искреннее слово?» (Наталья Викторовна Никитина)

А просто нету торжества,
Любви и вдохновенья...
И искр нету,
И сердечного биенья...
И трепета души...
Без этого всего
Слова, слова, слова...
Всех слов словарь -
Меня прости...
:)

Даиай Лэте   07.01.2021 21:11


Рецензии