Выпускной

Прощальный вечер в этом зале,
Здесь собрались сегодня мы.
Какими все большими стали!
Мы повзрослели: я и ты.
Вчера по школьным коридорам
Кружила детства карусель.
А завтра что? Прощай наш город,
Оставлен школьный наш портфель.
И долго будет сниться школа,
Урок, дневник и двойка в нем,
Твой первый школьный друг веселый
И радость день за днем.
Давай забудем все невзгоды
Сегодня в вечер выпускной.
Как птица в небе, ты свободен,
Но помни путь домой.
Спасибо тем, кто свои силы
Нам, не жалея, отдавал.
Бывал и смех, и слезы были:
Учитель хмурился, вздыхал.
Благодаря поддержке вашей,
Мы знаем, как достойно жить,
И будем помнить школу нашу,
Что помогла нам мир открыть.

(Архив. Школьное.)


Рецензии