Прогулки с Янушем Л. Вишневским. Не тяните!

Если  б  влюблённость  длилась  слишком долго,
То  б  смертность  возросла  намного  :
От  истощенья  нервного, тахикардии,
Иль  от  бессонницы, сердечной  аритмии …
А  кто  не  помер  во  влюблённой  коме,
Окончит  век  свой  в  сумасшедшем  доме …


Рецензии