Трюмо, 83 слова

Птички чирик, но не так, для чего-то, 
чтобы потом одолела зевота,
а для чьего-то, всегда – потому что,
может быть, даже и хуже, но лучше,
даже всего, что потом не получит.

Кучка не будет, как туча, падучей,
столько с полстолька до кучи – кыш, тучи!
Только отдельненько в небе летучем
птички в колючках.

Стайка в плюмаже, пропажа не это –
номер ноги – в голове отчего-то,
люди, как люди в бубновой валюте,
и маленький остренький крокус,
нет, лютик...

Графине грум сказал угрюмо:
"Трюмо не место мрака трюма…"


Рецензии
Кто не способен высказаться тут,
тот великан в душе, и лилипут!
И если глупость есть желание сморозить -
пусть будут тут стихи!
Тут нет запрета прозе!

Иванов Мильён Второй   12.01.2021 21:26     Заявить о нарушении