В потоке света утренний цветок...

В потоке света
утренний цветок
Дыханьем Божьим
над поспелым лугом
Вмещающий полмира —
мотылёк
Над росным
песнопением
округи.

И падает к ногам
словесный прах,
Когда ласкает
клевером упругим,
Зарёю расцветая
на губах,
Восток янтарный
в мотыльковой
вьюге.

Душою — в небо),..
мотыльком... Вразмах!
Подол в росе...
И мятой пахнут руки...
И так забыться хочется
в цветах),..
Запутавшись...
рассветами...
друг в друге...





Фото-интернет


Рецензии
Мария, Вы вне земного притяжения. Касаетесь небес, прекрасно!

Наталия Вялкина   12.01.2021 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, от всей души))) С Любовью) можно) и выше))) Храни Вас Господь)))

Мария Шелюта   12.01.2021 16:33   Заявить о нарушении