А я шепну Так хочется любви...

А я шепну:
— «Так хочется любви...»
Ты промолчишь,
не ведая о том,
Что ты давно влюблён...
Безмерно...
Страстно...
И грезишь мной...
Ежеминутно...
Ежечасно...
Я улыбнусь...
— Ты мой?
— Ты мой.
— Ты мооооооооой!
Я закричу,
Что снова целоваться...
— Хочу!
— Хочу!
— Хочууууууу...
(Но лишь с тобой...)
Пускай все это
Иногда опасно...
Но хочется быть
Истинной...
Живой...
А, значит, и любить...
Любви отдаться...
Доверив сердцу
Значимую роль...
(Ника)
Декабрь 2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.