Будьте осторожны!

Горки и "ватрушки"вовсе не игрушки.
Такое развлеченье приносит огорченье.
Если люди не хотят нужных правил выполнять.
В парках очень хорошо, есть горка и деревья,
Но травму получить легко, коль нет ограниченья.
Водите взрослые детей на горки с ограждением.
Во избежания беды,не будет столкновений.
Ни с камнями, которые, из -под снегов торчат,
С деревьями, тем более, что там давно стоят.
Зачем же , люди, рисковать здоровьем своих деток?
Их надо Вам оберегать, чтоб не было отметок.
На теле их , на голове, после развлечений,
Что , покатавшись час , другой, получат год мучений.
Не будьте так уверены Вы полностью в себе.
Продумайте катание , чтобы не быть беде.
11. 01. 2021.


Рецензии