Кошачьи приметы

Кошка, кошка, где твой нос?
Знать на улице мороз!
Кошка прячет лапой нос,
Лишь бы он не замерз.

Лапой морду намывает,
И гостей так приглашает.
Если лапой к дверью моет,
Провожает так гостей.

Кошка любит много спать,
И конечно поиграть,
Бегать, прыгать и опять,
Спать уляжется в кровать.

Татьяна Пристина,
11.01.2021 г.


Рецензии