Беговые кошки

Есть собаки ездовые,
А есть кошки беговые.
Вот такие беговые,
Есть две кошки у меня.

Днем они усердно спят,
И вставать так не хотят,
Но как только дело к ночи,
Так открыли обе очи.

И давай они играть
В бегалки - скакалки,
Не дают соседям спать,
Мои пушистые игралки.

В догонялки поиграют,
На шкафы всех загоняют,
То шипят, то дружно спят,
То меня развеселят.

Вот такие беговые,
Есть две кошки у меня.

Татьяна Пристина,
10.01.2021 г.


Рецензии