Кошка

Наша кошка просто диво:
Хвост торчком, усы торчком.
Наша кошка просто чудо:
Так и дрыхнет день за днём.

В руки просто не дается,
Но уж если улеглась,
То в тебя она уткнется,
И на ласку отдалась.

Только много ей не надо,
Лишь немного нежности,
Для ее же хитрой внешности.
А потом же это чадо,
Коготочки выпустит,
Глазки на тебя выпучит,
По тебе проскачет так,
Будто ты здесь как тюфяк.

Вот так чудо кошка,
В нашем домике живет.

Татьяна Пристина.
09.01.2021.


Рецензии