Так выходят из комы...

Так выходят из комы.
Прорастают во ржи.
Мир, до боли знакомый,
Выясняется – жив!
Больше звуки не тонут
В полынье одеял.
Я – осушенный омут.
Или это – не я?
Я! Дорога и тот же
Фонаря ореол.
И на спинах прохожих
Неба крупный помол.
           11.01.2021


Рецензии