Про мой родной город Саранск

Долгим тихим вечерком
Я сидела под окном
Пела песни потихоньку
Рисовала полегоньку
Написала вам писмо
Что б до вас дошло оно.
В писмеце поклон большой
И печать большой строкой
Там на писано о жизни:
Как дела? Долго ль ездили куда?
Без основы разговора отвечаю я вам в след : ой вы гости господа наступили холода. Приезжайте к нам в Саранск
В парке Пушкина бывали?
А коньки вы одевали?
Есть и лес у нас густой
С чистой свежею тровой
Речка Тавла рядом с нами
Город славится блинами.


Рецензии