Твои глаза... или монета на счастье..

 
 1
Твои глаза,
Как будто, две звезды.....
И волосы на плечи
Опустились....
Твои мечты,
Исчезли, как туман.....
И от любви
В слезинку превратились...
Я напишу тебе,
Из далека....
Я напишу,...
И буду, ждать ответа...
Пусть улыбнутся в небе,
Облака........
И вслед, на счастье падает-
Монета....

 припев:

Зовёт судьба, опять туда,
Где нас с тобой она свела.
Но ведь назад, увы,......
Дороги нету....
Зачем спешим? куда идём?
Ведь без любви мы пропадём,
Мы птицы,
Что летящие по свету,.....!

 2
Твои слова,
Я слышу вновь во сне....
Мерцанье звёзд,
И млечный путь над нами...
Когда нибудь,
Ты вспомнишь обо мне.....
И фонари,
С вечерними садами....
Глаза твои,
Безумно влюблены,.....
Я напишу,
И буду ждать ответа,,,,,,,,.....
Мы от любви с тобою-
Вновь пьяны......
И вслед, на счастье падает-
Монета....

Автор:
Владимир Панчоха.
Михаил Гайдаш.


Рецензии