Басня о женщинах - Кошках

Кошка часто без причины
Покидала дом мужчины.
Он и так, и эдак, сяк,
Удержать не мог никак!

День проходит, там другой,
Потерял мужик покой!
В чём загадка не понять?!
Вам поможем разгадать.

Кошка - вот, ведь, существо,
Ей "махать хвостом" дано...
Это - только пол беды,
А от жены  такой  беги!

Жёнкам этим угодить,
Как в решето воды налить!
В жёны девку выбирай,
Да смотри не прогадай!

Красота она приятна,
Да и в обществе занятна...
Но ты в душу загляни,
Кошку там не прогляди!


Рецензии
Верно, Лана.
Нужно хоть немного
узнать человека
прежде чем связывать
с ним свою судьбу.
Порадовали.
С улыбкой.
Доброй ночи Вам.

Валентина Бутрос   12.01.2021 00:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание, Валентина, и оценку.
С теплом, Лана.

Лана Панова 2   12.01.2021 01:55   Заявить о нарушении