Вы этим миром лжи довольны, лишь потому что вы его

Ваша улыбка фальшиво приятна,
Маска добра мне ваша отвратна.
Вы этим миром лжи довольны,
Лишь потому что вы его волны .

Здесь каждого второго подвесили,
Вы ярлыки друг на друга навесили.
Год за годом смотрел, как вы играли.
Осознал только одно, вы просто твари.

Каждый стал подобно дикому зверю.
Я верю в людей, но вот людям не верю.
Ваши слёзы лишь казались чисты,
Слова ваши меч, словно шипы

Каждый стал подобно дикому зверю
Я верю в людей, но вот людям не верю.
Вы этим миром лжи довольны,
Лишь потому что вы его волны.


Рецензии