***

Спать пора,
В кровать пора,
День прошел уже давно,
Да и вечер заодно.

Это день спокойным был,
Интересным вечер был,
Много в нем общения,
Много обольщения.

Собеседников полна,
Вечеринка та была,
Я Вселенной показала,
Для чего открыта я.

В этой жизни все успею,
Все что нужно, я сумею
Все познать и все пройти,
И так много обрести.

Татьяна Пристина, 28.12.2020 г.


Рецензии