Поэзия - возможно, камертон. 151

Поэзия - возможно, камертон.
11 вечера - прочтений 151.

Поэзия - возможно, камертон.
Настроит Жизнь вам - радостно.
                Печально.
И в Путь направит.
Близко - Дальне.

А грех звенит в слове
             Дин-Дон.

Привет Гвидон!!!


Рецензии