Корона

Оглянись вокруг, Милый Друг,
Кто же рядом с тобой в этот час?
Были все - и не стало всех вдруг -
Так кого, же, позвать сейчас?

Позови, и кто, же, придёт? -
Не приятель твой, не герой,
А придёт только тот, кто поймёт,
А придёт лишь тот, Кто с тобой
Несмотря на забвение и страх,
Что внушают со всех сторон...
Он в своих принесёт руках
То, чем мир сейчас обделён:
Доброту, Заботу, Любовь -
То, что Вирусу не под власть, -
И поделится Счастьем Вновь -
То, что Им во век не украсть...

Кто же этот Твой Человек?
Видно, время узнать пришло.
Оглянись вокруг, Милый Друг -
Было Всё - и нет ничего...

А что есть? - Где же спрятана Суть?
В интернете, газетах, ТВ...
Как же Нам отыскать Верный Путь?
Может стоит начать в Себе?...

11 января, 2021


Рецензии