А если честно...

А если честно, я тебя ждала...
Ждала во снах... О встрече я молила...
И всем вокруг, что не люблю, лгала,
Хотя, на самом деле, же любила...

А если честно, боль была везде...
И стены мне тогда, тюрьмой казались...
Я так клялась, клялась самой себе,
Что отпущу... Но клятвы не сбывались...

А если честно... Много лет прошло...
И между нами снова километры,
Нас разделили страны, города... Ушло
Все к чёрту, разлетелось ветром...

А если честно... Сердце собрала...
И камнем вниз с небес любви упала...
Я так ждала тебя... Я так тебя ждала...
Но умерла любовь...И ждать я перестала...


Рецензии