на другом конце любви

Иногда я думаю, каким бы был мир без тебя.
И, что такое жить вне любви и не любя.
Просыпаться каждое утро и не видеть любимых глаз.
Искать кого-то в этом мире, где нет понятия «нас».

Когда счастье ощущаешь каждой клеточкой тела,
Благодарность Создателю за все то, что имеешь,
А, главное, что чувствуешь любовь, бегущую по венам
(которая пытается готовить завтрак тебе неумело).

Но, это неважно. Ведь подлинность ощущается без звука,
в момент, когда берешь бережно родную руку,
когда смотришь в глаза и видишь там жизни смысл,
который не имеет слов, а лишь одну нескончаемую мысль…

что все есть любовь. И слепы те, кто этого не видит,
кто любовь отрицает, и в том себя ненавидит.
Но мы то знаем, что нас есть на свете двое.
Те глупцы, что ‘отдали друг другу свою волю.

С тобой я могу видеть с закрытыми глазами,
и нет на свете таких других, кто мог бы быть нами.
Потому что когда-то, спускаясь на эту планету,
я держала тебя за руку. И ты помнишь это.

Ты знаешь, я пишу эти строки, и даже не знаю,
Какой у тебя цвет волос, и тембр голоса, каким ты обладаешь…
Но одно чувство внутри не дает мне ошибиться, -
где-то там, на другом конце любви, я продолжаю тебе сниться.


Рецензии