Колыбельная

Уложите меня спать,
На мою же на кровать.
Время к полночи давно,
Кто-то спит уже давно.

Спать пора уже и мне,
Сон пришел уже к тебе.
Только мне еще не спиться,
Я ж сова еще та птица.

Утром мне вставать не рано,
Сон успею до глядеть.
Утром я сварю американо,
Буду я с него балдеть.

Всем желаю снов послаще,
Пусть бывает счастье чаще.
Пусть в сердцах любовь живет,
И на праздники зовет.

Татьяна Пристина, 20.12.2020 г.


Рецензии