Чаще всего видно желаем

Чаще всего видно желаем,
Любви, здоровья и добра.
И видимо предпочитаем,
Только душевного тепла.

И видимо предпочитаем,
На этом свете белом быть.
Пожалуй и предполагаем,
По человечески лишь жить.

Ну и совсем не оказаться,
на краю пропасти никогда.
Чаще общаться и встречаться,
Ведь жизнь единожды дана.

Чтобы дела не подводили,
По своему пути мы шли.
Дни лучшие только настали,
Маячил свет вновь впереди.

Желаем быть с самим с собою,
И белый свет сей созерцать.
Даже холодною зимою,
Стужу совсем не ощущать.

И ненароком состоятся,
Со всеми компромисс найти.
Искушениям не предаваться,
Ведь жизнь не поле перейти.

Каждый наверное достоин,
Её наверняка прожить.
Выбор действительно возможен,
Быть, а может и не быть.

Но ни к чему такие мысли,
Пускай исчезнут в никуда.
Со временем видно привыкли,
Ценить мгновения и себя.

Дабы совсем не забывали,
Свои надежды и мечты.
Внимательными более стали,
На всём отмеренном бытии.

И каждая отпущенная минута,
Была лишь радостью полна.
Увы бывает горе где-то,
Быть и настигнула беда.

Должны об этом видно помнить,
Что каждый миг есть дар с небес.
А разногласия оставить,
Они ведь не имеют вес.

Наверное дороже дружба,
Родные, близкие, любовь.
Ну и пожалуй отношения,
Которые воскрешают вновь.

А вера всех объединяет,
Как и в былые времена.
Надежда всё же вдохновляет,
Не покидает никогда.

Ну и наверняка желаем,
Чтоб были видимо нужны.
А одиночество провожаем,
Без всякой видимо нужды.

Чтоб каждый день был не последним,
Благоволили небеса.
Ну а порывы лишь прекрасными,
Пока, что теплится душа.


Рецензии