Радость

Чувство неуёмное трепещет птичкой в теле,
Что щекочет крыльями до хохота  беспечно.
Вырвется безудержно раскатами веселье,
И в ответ улыбку вам подарит первый встречный!
Радость заразительна! И чувства нет правдивей!
Как свежо и сладостно вокруг смеются дети!
Прыгают до облаков и в снегопад, и в ливень.
Если горько вам, взгляните! Солнце вновь засветит!
Жаль, что радость мимолётна и, как счастье, зыбка.
Но идут одной дорогой эти два солдата!
Где два друга поселились, по следам улыбки
Вы найдёте без ошибок, истину не спрятать!


Рецензии