До крови искусана губа...

До крови  искусана губа...
Ночь... Последний вечер за окном...
В грусть свою всегда так влюблена,
Но сегодня не впустила в дом...

Все разбито... Зеркало, окно...
Сердце, что осколками звенит...
Не грустишь... Вдруг стало всё равно...
И не плачешь... Нет...Давно молчишь...

Пишешь в темноте свои стихи...
Нет... Три слова, словно в этом суть...
Просишь Бога отпустить грехи,
Ставишь точку...Всё... Окончен путь...

... Все разбито... Зеркало... Окно...
Где-то там, вдали, горит свеча...
Для тебя давно всё решено,
Шепчет ветер тихое "Прощай"...


Рецензии