Я лекарь

Я лекарь,душ людских,почти у края
Разорванных,заплаканных,любых
Свою бы излечить,а как не знаю
Быть может попросить врачей других
***
Когда,душа разодранная в клочья
Ко мне стучится ночью,или днём
Я сам рыдаю с нею,между прочим
А утром,улыбаемся вдвоем
***
Я лекарь без микстур,и без уколов
Лечу,теплом своей души,без слов
Душа когда в слезах,на все готова
А я лишь улыбаюсь,вновь и вновь
***
Души своей рубцы,прикрыл стихами
Чужие я врачую,как могу
Пусть помнят,но потом,пусть лечат сами
Не топчут душу в ранах,и в снегу
***
Не каждый,разумеет то величие
Которое дано с небес,людей лечить
Я лекарь,но есть правила приличия
Лишь только врачевать,а не служить

12.01.2021


Рецензии